Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Душа

Я стану бездушным предметом.
Не хочется думать об этом.
Пусть жизнь порой нехороша,
Живая мне нужна душа!
    30 июля 2020 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама