Поймать, что ль? Или - ну его? Не стоит?
Пускай ещё немного подрастёт.
Чирикает, как потерялся... ноет -
Родителей, наверное, зовёт.
Когда бы не наелся я сметаны...
А этот... пучок перьев и помёт...
Однако, обнаглели слётки... странно...
по картине Владимира Стихеева |