Стихотворение «Приоритет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Приоритет

Мы обо всём  поговорим на свете
С тобою сообщениями в контакте,
О том, что повзрослели уже дети,
И стал другой у сыновей характер.

Расскажем про успехи на работе
И о своём здоровье пару строчек.
Над шутками смеёмся в анекдоте
И вновь о детях, но уже про дочек.

Сидим с тобою так мы вечерами,
Да без конца друг другу строчим.
Совсем нам не страшны цунами,
Мы сидя дома ноги не промочим.

Нам некогда теперь и повидаться,
Зато есть время чатиться в инете.
Не стоит ли в живую пообщаться?
Пусть будут близкие в приоритете.

Реклама
Обсуждение
     15:37 30.07.2024 (1)
Бывает и такое!
     22:52 30.07.2024
Не то что бывает, так оно сейчас и есть.
Реклама