Стихотворение «Как тут не возмутиться! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Как тут не возмутиться!

Уверен, что я здесь сейчас выражу подавляющего большинства мужей мнение. 
Такое ощущающих и так думающих много, но правду, как всегда, несу миру я один. 
Во мне возникает недоумение, постепенно переходящее в напряжение, 
Которое, в свою очередь, резко переходит в крайнее раздражение, 
Когда жена мне отвечает:,, Ок.", вместо:,, Всё в твоей власти, мой господин!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама