Стихотворение «Одежда в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 11
Читатели: 59 +1
Дата:

Одежда в доме

Одежда: грязная для шкафа,
Но слишком чистая для стирки,
Кочует в креслах по этапу,
Едва утратив свои бирки.

В быту привычные пейзажи:
Один носок на спинке кресла,
Другой, считается пропажей,
Лежат не пахнущие даже.

Рубашек зимних и штанов,
Одёваных , всего, однажды,
Судьба лежать до Покрова',
С одною праведною жаждой,
Укрыть хозяина, хоть, дважды.

А у хозяина есть дума,
Чтобы не тратить порошок,
Собрать и выбросить разумней,
Чтоб у друзей не вызывать шок,
Зрить натюрморт такой безумный.

Ну а пока, спор не решён,
На стирку или на помойку,
Они, как павшие знамёна,
Лежат на креслах и на койках.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама