Стихотворение «Я только начинаю жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Я только начинаю жить

Я только начинаю жить
Сказал один старик
И рассмеявшись от души
Вдруг отдал он концы
Хочу как он, в последний миг
Земной пройдя свой путь
Расхохотаться, чтоб до слёз
И перейти черту.



Реклама
Обсуждение
     10:48 07.08.2024 (1)
Такой лёгкий конец, не каждому дан!
Отлично написано!
     11:12 07.08.2024
Благодарю за внимание 
Реклама