Стихотворение «Из-под юбки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Из-под юбки...

Из-под юбки короткой летней
Снова хлынул холодный ливень.
Я стоял на квадратном метре
В бесполезном в тот день лонгсливе.

Отошли в поднебесной воды.
Иль другая причина потопа.
Принимал гордо душ природный.
По плечам дождь упрямо хлопал.

Все жарою просили влаги.
Принимайте щедроты, люди.
Неисправный виновен плагин
В том, что ливень мне тело студит.

Признак осени в лютом ветре.
Так печален сюжет июльский.
Из-под юбки короткой летней
Льёт, как при аварийном спуске.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама