Стихотворение «Многоликая луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:
«Многоликая луна»

Многоликая луна

Неполная луна сегодня низко,
Кажется рукой её коснусь,
Бледным, убывающем диском
С сердца забери больную грусть.

Ты вдохновлять и завораживать умеешь,
Волшебница великая моя,
На небе правишь в масках многоликих
В царство грёз уводишь не спеша.

Со мною разделила слишком много,
Я с детства очарована тобой,
Смотрела на тебя ночами долго,
Когда в душе не почивал покой.

Я прикоснулась к чуду мироздания,
Загадка с мистикой где спрятаны всегда,
В стихах, как в зеркале, описаны сюжеты,
Их помогала мне писать луна.

Уже светает, скоро ты исчезнешь,
А ночью снова встретимся с тобой,
Нахлынут чувства при полном твоём диске,
Сегодня штиль прошу, душе пошли покой.
Реклама
Обсуждение
     14:38 05.08.2024

помогала мне писать луна.

известный источник инсайдерской информации!!!
Реклама