Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Душа

Душа моя,из жизни в жизнь
Всё мается, страдает
Ошибки да грехи свои 
Исправить как, не знает
И каждый раз, один сюжет
Судьба, одна и та же
Ей нужно что-то совершить
Но каждый раз плошает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама