Стихотворение «Мой друг отважный и крепкий парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Мой друг отважный и крепкий парень

Мой друг отважный и крепкий парень,
Не прочь подраться, достанут если,
Но больше тянет его к гитаре —
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Мой друг оратор — видать, от бога,
Он мат применит, где тот уместен,
И слов красивых подарит много —
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Ему на свете всего дороже
Мужская дружба без лжи и лести,
Вдвойне легчает любая ноша —
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Мой друг великих стихов достоин
И самой лучшей душевной песни,
И я писатель, певец и воин —
Когда мы вместе, когда мы вместе!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама