Стихотворение «Баранкин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Баранкин

Будь человеком, Баранкин.
Время принять досуг.
Мера стандартной пьянки -
Литр вина на круг.

"Три топора" вонзятся
В глотки мужской толпы.
Лица в тонах багрянца.
Жгуч молодецкий пыл.

Строг бригадир Баранкин.
Требует дисциплин.
Быть руде без огранки.
Клин вышибает клин.

Наш звеньевой портвейном
Балует коллектив.
С видом благоговейным
Пьём, дела упростив.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама