Стихотворение «Плач осени и листьев позолота Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Плач осени и листьев позолота Кензель

Плач осени и листьев позолота
            И.Стефашина

Плач осени и листьев позолота
В ключе минорном. Звучат, как тогда...
Унынье - грех, ведущий в топь болота.
Но, как не унывать? Кругом беда...
На ключ какой замкнуть пред ней ворота?

Найдётся ли среди живущих кто-то,
Кто жизнь раскрасит в мирные цвета?
Плач осени и листьев позолота
Расскажут всем, где спряталась мечта,
Как ненавистна им на радость квота.

Костры июля слишком рьяны что-то.
Я жду сентябрь, понятно, неспроста -
Есть в августе улизливости нота...
Нет, не о нём поют мои уста -
О плаче осени и листьев позолоте!
Реклама
Обсуждение
     13:33 31.07.2024 (1)
Считай, лето уже пролетело!
     14:46 31.07.2024 (1)
ну, да...Клав, жизнь пролетела - не заметили... а лето, что  - лето? Тем более - такое...
спасибо!
     01:28 01.08.2024
     11:43 31.07.2024 (1)
Ждать осталось совсем немного.
     11:56 31.07.2024 (1)
август... сплошные праздники и звездопад!
     12:09 31.07.2024
Ну, да. Пролетит и не заметишь.
Реклама