Вовсю летают вертолёты,
Как птицы в воздухе кружАт,
Десант готов, ему полёты
Не в тягость вовсе, так-то, брат!
А зритель замер восхищённо,
Повыше голову задрав,
Ужели им летать не стрёмно
Огромной птицей в небе став.
Смеётся парень, мама слёзы
Украдкой вытерла платком,
Не знаю, будут нынче грозы,
Но верю, смелым нипочём,
Не только прихоти природы,
Но и врагов заморских глас...
Ведь мы же из стальной породы,
Никто не сможет, кроме нас!
2.08.24г.
С Днём В Д В! |