Открылись ставни и дорога
Ушла за горизонт небес,
По небу мира безмятежно
Шагал Христос - святых сердец,
И было страшно тем, кто грешен
Они взирали в небеса,
И тайно, тихо, изумлённо
Смотрели на поход Христа.
Он собирал молитвы неба
И клал их в сердце для души,
А на восходе красотою
Открылся храм земной любви,
И весь народ стоял у храма
И ждал рождение небес,
Христос спустился с океана
И дал в сердца молитву свет,
И кто вошёл в тот храм крестясь,
Тот ощутил в душе любовь,
И губы сами зашептали -
Молитву вечных светлых дней,
И в продолжении святого
Иконы мироточили в глазах,
И каждый чувствовал любовью
Перерождение себя... |