Стихотворение «Корки от банана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

Корки от банана

Он быстро шёл, хотя и не спешил,
Не поздно было, но, увы, не рано.
На что-то скользкое он наступил
И шлёпнулся – на корке от  банана.

Закрытый перелом, очнулся – гипс.
Ты не поверишь, это без обмана.
Ты знаешь, он ведь шустр, как фигурист,
А загремел на корке от  банана.

Убей, не верю я, ну ё моё!
Он невредимым был после тарана.
Наверное, опасней, чем ружьё,
На льду под снегом корка от  банана.

Я возмущён, так дальше жить нельзя.
За зиму поскользнулись пять Иванов.
Они все лучшие мои друзья,
Все в Чехове – на корках от  бананов.

От возмущения нет больше слов.
Коварны террористов козни-планы.
Я понял – это происки врагов,
Везущих в город наш бананы.

Насчёт бананов зреют мысли две:
Пусть в Африке едят их обезьяны,
И мысль вторая – городской главе
Пора очистить Чехов от бананов.
Реклама
Обсуждение
     16:35 23.08.2024
     00:00 06.08.2024 (1)
Зимой от бананов, а летом от арбузов?
     18:35 07.08.2024
Так и есть, Pan. Но сейчас всё подорожало, и корок стало заметно меньше. Можем же бороться, если захотим!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама