Отважная "крылатая пехота"
В беретах голубых как небеса!
Стойкостью среди народа,
Прославлены Десантные войска!
Давно им домом стало небо,
Парят они в нем как орлы!
И с парашютами на землю,
Десантники шагают с высоты!
В день ВДВ гуляет десантура,
Фонтанов брызги до небес!
Павшего в бою помянут друга,
Которого не будет больше здесь!
Поднимут стопку за Отчизну!
За ВДВ! За крепкий дух!
Гуляют настоящие мужчины!
Поздравим их и мы, мой друг!
Спасибо скажем за отвагу,
Что защищают наши рубежи!
За службу Родине во благо!
Поклон вам низкий, Мужики!
|