Стихотворение «Пусть слишком поздно, но прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Пусть слишком поздно, но прости

Опять дела, опять заботы. 
И нет секунды позвонить. 
По вечерам пришли с работы, 
Себя жалеть, семью кормить. 
Летят года, одна картина,
Забыли дети матерей, 
А мать все ждёт то дочь, то сына,
Чтоб позвонили раз хоть ей, 
Но нет им всё важнее мамы,
Порой и личные дела, 
Той, что была любимой самой,
Но это жизнь, любовь прошла. 
А мать болеет и страдает,
Всё ждёт родимого звонка,
Хотя душой все понимает, 
Не до неё родным пока. 
Она уйдёт совсем не слышно, 
Не повстречались на пути, 
" Мамуль прости, что так всё вышло, 
Пусть слишком поздно, но прости"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама