Стихотворение «Жаль Северо-енисейский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +1
Дата:

Жаль Северо-енисейский

Жаль, красота цветов недолговечна,
Жаль, что у юности так краток век,
Жаль, что так слаб во многом человек,
И очень жаль, что жизнь так быстротечна,
В "досье" заносится любой огрех...

Порочное злорадство? Предвкушенье?
Без нареканий, знают, не прожить,
Без них и дня порой не завершить -
Быть биту, значит, опосля внушенья...
Что делать нам? Всё очень просто - жить!

Назло и вопреки, не проклиная,
Покоить стариков, растить детей,
Держаться света средь дорог-путей,
Ниспосланное молча принимая...
---------------------------------------------
5-5-4; АввАв -СдССд -ЕггЕ
Реклама
Обсуждение
     09:35 01.08.2024 (1)
     10:51 01.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама