Стихотворение «Последний день июля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Последний день июля.

В последний день июля в час заката,
Когда теплом пронизан свет зари,
Любовь твоя, как облачная вата,
Легко коснулась сердца моего внутри.

Ты нежный луч, сияющий в полете,
Ты яркий свет, что меркнуть не спешит.
Твои слова — как вешние капели,
В них каждый звук как музыка звучит.

В объятиях твоих я забываю
О мире суеты и мелочей,
В глазах твоих бездонных утопаю,
Как в океане бесконечных дней.

Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама