Стихотворение «О потребителе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:
«<P>>»

О потребителе

Вы утонули в ненужном барахле,
Желания вас держат в кабале.
Запомните - купюры ослепляют,
Финансов много, но пусто лишь в душе.

Да, не легко жить нынче на земле,
Все время пребывать в кромешной мгле.
Коль разум  человека воссияет,
Былое вспоминать в кошмарном сне.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама