Стихотворение «разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

разные

Раним поэт чрезвычайно,
Как правило, когда бездарен.
А кто талантлив, изначально,
Не мнит регалий и медалей.
У первого стихи дерьмо
И предвкушение похвал.
Второму, что корят его
Уже вполне себе лихва.
Коробит первых от вторых –
Порядок этот неизменен.
Умеет различать таких
Кто сам с собою откровенен…
Реклама
Обсуждение
     12:56 01.08.2024 (1)
1
Мудро...
     13:01 01.08.2024 (1)
1
Камрад! 
     13:05 01.08.2024 (1)
1
Давай, Роберт, за человеческую мудрость? Её человекам так не хватает...

     13:16 01.08.2024 (1)
1
За вечное сияние чистого разума, Юр! 
За умных дураков короче.
     13:24 01.08.2024
1
Okay
Реклама