Стихотворение «Винни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 64 +2
Дата:

Винни

Устроен я
Среди привычных дел
Они висят как ком,
Жужжа пчелиным роем
И время – Пятачок
Кричит: давай скорей,
А я держусь рукой
За лёгкое такое

Порвётся, зазвенев,
Натянутая нить
Когда рука дрожа
Потянется за мёдом
И рой отважных пчёл
Пикируя, вонзит
Стожалое копьё
Медведю – сумасброду.

Я буду падать вниз,
Цепляясь за сучки
В глазок небесный зреть
Лежа под сенью кроны
Как будут исчезать
Две точки - маячки
Два братика - шара:
Лазурный и зелёный.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама