Стихотворение «Мне так хочется тебя слышать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Мне так хочется тебя слышать..

Мне так хочется тебя слышать..
Слышать СЕРДЦЕМ, но не умом.

Мне кажется это ДАР свыше -
Чувствовать другого.

И не видеть различий
Между ним и собой.

Принимать каждой клеткой
То, что он ДРУГОЙ...

Мне так хочется видеть
Мир счастливых людей.

И не важно, готов ли
Ты принять эти мои идеи...

Открываю сердце.
Расширяюсь, лечу...

Но наверное это
То, чего правда сейчас хочу...

Послесловие:
19 июля 2021

(с) eva_vector

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     11:19 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама