Стихотворение «Я БЕЗ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 118 +1
Дата:

Я БЕЗ ТЕБЯ

Глупо себя укрывать в тенях,
Корчась в тоске одиночеств.
Я без тебя –  словно ночь без дня,
Ты без меня – день без ночи.

Лучше рискнуть, чем всегда не сметь
Ради хорошей отметки.
Я без тебя как без листьев ветвь,
Ты без меня – лист без ветки.

Книгу судьбы веселей листать,
Если не порознь, а в связке.
Я без тебя - краска без холста,
Ты без меня – холст без краски.

Ночи моей дай чуть-чуть огня,
Вычеркни в памяти прочих.
Я без тебя – словно ночь без дня,
Ты без меня – день без ночи.
Реклама
Обсуждение
     09:14 17.08.2024
ПОТРЯСАЮЩЕ!
     07:17 17.08.2024
Трогательно
     12:46 03.08.2024 (1)
Добротная лирика! Нравится!
     17:41 03.08.2024
Спасибо Виктор !
     15:14 02.08.2024
Очень! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама