Стихотворение «Мы танцуем с тобой - А.А. Тюрин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 335 +3
Дата:
« МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ»

Предисловие:
Благодарю Вас,мой милый Маэстро! 

Мы танцуем с тобой - А.А. Тюрин

1.
На танец, моя хорошая,
Я тебя  приглашу!
Прильну губами к ладошке я,
И медленно закружу!
Тону я в нежности , милая,
Пьянею  от красоты!
И сам себе я завидую,
Что рядом такая ты!

припев:
Льётся музыка в полутьме,
Мы танцуем с тобой сейчас!
Отражается лунный свет ,
В изумрудах любимых глаз!

2.
Танцуешь ты  неприступная,
Но это нравится мне,
И шёлк малиновых губ твоих,
Не раз я видел во сне.
И пахнут роскошью волосы,
Губами к ним прикоснусь ,
В твоём волнующем голосе,
Я сердцем чувствую грусть.

припев:

3.
Ты в платье тёмном в облипочку,
С ума меня  не своди!
Развей ты сон мой несбыточный
Рукой на моей груди...
И нежно сниму слезинки я
Губами с ресниц твоих,
Забудь, я прошу , красивая,
О всех обидах своих!

припев:....


Свидетельство о публикации №119070603482
Послесловие:
 
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама