Стихотворение «Мой свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Мой свет

Ты была моим светом,
в который я так был влюблён,
ведь когда-то оставались
лишь мы с тобой вдвоём.
Но вдруг пропал
твой милый взгляд,
а в след и моя дума,
ведь ты моей думою была.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама