Стихотворение «с фигой в кармане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

с фигой в кармане...

с камнем за пазухой и фигой в кармане
идут по  России иудодеяне,
кто написал роман «Идиот»
знал, что от них гибель придёт
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама