Вставай!Рассвет давно уж здесь,
Пиши, без пламенных заклятий,
Подумай,что такое честь?
И оглянись, твой мир,измятый ...
И так всегда,и к небу взор,
Вмиг тишиной себя разбудишь,
Душа всегда дает отпор,
Той тьме,которая все губит...
И тишина вокруг,
И только ты!
Мои мечты о небе чистом, чистом...
И красота в тебе
И только мы!
Способны изменить мир силой мысли...
Иди туда,там твой рассвет,
Там дали неба голубые,
От всех кто там, небесный свет,
Они для нас его хранили...
Страсть духа, дарит нам покой,
Она вся дышит красотою,
Открой глаза,взгляни душой,
Бог от тебя любовь не скроет...
И тишина вокруг,
И только ты!
Мои мечты о небе чистом, чистом...
И красота в тебе
И только мы!
Способны изменить мир силой мысли...
|
Хорошая песня с прекрасными мечтами!
Пусть все мечты сбудутся!