Стихотворение «Все только в нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 86 +1
Дата:

Предисловие:

Все только в нас

Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!

Как лицемерна сущность человека,
Как Рай красив и как ужасен Ад,
И почему? Да просто нет ответа,
Он зла тебе, а ты ему наград...
А нужно лишь совсем немного Света,
Живем волками в двадцать первом веке,
И нашей Бог улыбке каждой рад!

Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!

Но не конец еще, и путь не пройден,
Пусть будет свет началом всех начал,
Кто осознал, лишь тот теперь свободен,
А кто молчал, он просто это знал...
И в вере Бог на многое способен,
И ты ему по образу подобен,
Он каждый день с тобой зарю встречал!

Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!

Так делайся добрее, человек,
Пусть мир задышит ангельскою пылью,
Пусть долго будет безмятежный век,
И все мечты моментом станут былью,
И счастьем пусть текут потоки рек,
Повсюду слышен милый детский смех,
Пусть отрастут у новой жизни крылья!

Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!
Послесловие:
Музыка и исполнение искусственный интеллект
Реклама
Обсуждение
     13:18 05.08.2024
     04:30 04.08.2024 (1)
Иван, тебе отлично удаётся рок. Мне очень нравится 🎧🎸🔥 И слова с глубоким смыслом.
     06:31 04.08.2024
1
Ирина, спасибо! Возможно, потому что еще со школы увлекался тяжелой музыкой)) Хард-рок — это наилегчайший вес)))🎶🌹🌹🌹🎶
🎼🎸
     15:12 03.08.2024 (1)
Иван как здорово! Нейросеть так петь научить надо и это у тебя получилось на 100%
Песня классная и смысл и гармоничная динамичная музыка добавляют друг друга  и усиливают восприятие слов 
     15:14 03.08.2024
Согласен! Спасибо Андрей!
     14:26 02.08.2024 (1)
1
Просто здОрово, Ваня! 
     14:15 03.08.2024
     13:58 03.08.2024 (1)
планка высокая!
= не опускайся ниже!!!
 
     14:14 03.08.2024
Спасибо! 🎶🌹🌹🌹🎶🎸
     18:45 02.08.2024 (1)
Сильная песня
     00:05 03.08.2024
Спасибо Вячеслав!
     12:53 02.08.2024 (1)
Очень хорошо получилось, Иван! 
     12:57 02.08.2024 (1)
Спасибо Георгий!
     13:35 02.08.2024
Пожалуйста!
     12:35 02.08.2024 (1)
Классно!!👏😘🌹
     12:57 02.08.2024
1
Спасибо , Тиа!!! 🎶🌹🌹🌹🎶
Реклама