Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

***

Ветер стих, ложаться звезды
на усталый небосвод.
То ли рано, то ли поздно
Ты вошла в мой трудный год.
В том году я возродился,
Или попросту воскрес...
Нет не умер, нет не спился-
Излечил волшебный лес.
В том лесу живут лишь звёзды
И чудесные цветы...
И боятся уже поздно
В голове теперь лишь ты.
Та которая таится,
Проявляя интерес
Ту которая мне снится
Отведу в волшебный лес.
Там она увидит звёзды
И чудесные цветы...
Там поймёт, всегда не поздно,
Быть кому-то, для мечты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама