Стихотворение «Гармония стиха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Гармония стиха.

Гармония стиха подобна трели соловья,
Она твой услаждает слух.
А суть творения,что слетает с кончика пера,
Не только в сочетании звука,
Но в глубине чувств,мыслей и души исток.
Поток того,что хочешь отразить посредством слов,
Которые ложатся рифмой на листок.
И если,затронешь струны тонкие души,
То резонансом отзовётся камертон той красоты,
Которую не обнажишь простым стихом.
Здесь муза вдохновения должна
Тебя ударить обухом,
Невольно выбивая строчку,
Что открывает суть и ставит точку,
Завершив гармонию стиха,
Оставив гору ворохом бумаги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама