Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьчувства
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 60 +1
Дата:
«Мама..»

Предисловие:
Только МАМА носит нас:
9 месяцев в животе,
до 3-х лет на руках
и всю жизнь в своём
сердце...

Мама

Мои стихи никому не нужны,
Кроме мамы,
Она одна не предаст,
В дебрях драмы...

И мои слёзы никому не нужны,
Кроме мамы,
Зачем я нужен вам,
Скажите, дамы?

Припев: Мама высушит мои слёзы,
Мама меня исцелит...
Мама вернёт в сердце грёзы,
Мама поймёт и простит.

Уйду от вас вы злые,
И я не верю вам,
Ведь истины простые,
Вам не по зубам.



No one needs my poems.,
Except for Mom,
She alone will not betray,
In the wilds of drama...
and no one needs my tears,
Except for Mom,
Why do you need me,
Tell me, ladies?

Chorus: Mom will dry my tears,
Mom will heal me...
Mom will bring dreams back to my heart,
Mom will understand and forgive.

I will leave you, you are evil,
And I don't believe you,
After all, the truths are simple,
You can't handle it.
Послесловие:
26.07.2024
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
     14:24 05.08.2024 (1)
1
     16:38 05.08.2024
     11:41 05.08.2024 (1)
1
     12:17 05.08.2024
❤️🌺🤘
     15:24 03.08.2024 (1)
1
❤️🌹🌹🌹
     16:18 03.08.2024
1
Реклама