Стихотворение «Ребята из рощи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:

Предисловие:

Ребята из рощи

Мы ребята из рощи - нам что попроще:
Хамон испанский иберико,
Тридцатилетний пармезан,
Чтоб попугай с ветвей чирикал,
Оркестр Баха нам играл,
Тар-тар тунца нам на подносе,
Вина в серебряном ведре,
И кулебяку нам от Тоси,
Кровать под вечер в янтаре,
На утро запах от жасмина,
Из гречки кашу в осетре,
С сердечком в пене капучино,
Аплодисменты в кабаре,
Джакузи с сауною финской,
С маслами тайский нам массаж,
Картину Пикассо с подпиской,
И с солью пышный каравай!


Реклама
Обсуждение
     12:14 03.08.2024 (1)
Не так уж и мало ВАМ надо, "ребятам из рощи"!
     12:41 03.08.2024
😁 спасибо!!! 
     10:49 03.08.2024 (1)
     11:06 03.08.2024
🙏❤️
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама