Стихотворение «Арт-подготовка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: война
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:
«Война»

Арт-подготовка

Что ждёт нас впереди?
Никто нам не ответит,
Дурная пуля подлетит,
И мой последний шаг отметит...
Но песня нас в бою,
Согреет словно водка,
Мы ждём,
Ну, а пока арт-подготовка.

Что ждёт нас впереди?
Никто из нас не знает,
Надежда, чтобы выжить,
Как снег на солнце тает...
Но песня нас в бою,
Согреет словно водка,
Мы ждём,
Ну, а пока арт-подготовка.

Что ждёт нас впереди?
Семья или разлука?
Скорей всего второе,
Ведь жизнь такая сука...
Но песня нас в бою,
Согреет словно водка,
Мы ждём,
Ну, а пока арт-подготовка.
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
     21:39 31.07.2024 (1)
1
     05:55 01.08.2024
Реклама