Стихотворение «Приступ аппетита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 41 +1
Дата:

Приступ аппетита

Я чего-то занедужил,
Порасклеился совсем –
Завтрак съел, обед и ужин,
Полдник, закусь и десерт.

Перед подиумом замер,
Созерцая юных дев.
Двух красоток съел глазами,
Даже взглядом не раздев.

Но одной худая голень,
Зрительный расстроив нерв,
Словно кость застряла в горле…
И пришлось проснуться мне.
Реклама
Обсуждение
     14:29 03.08.2024
 Главное - вовремя проснуться!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама