Стихотворение «Мои неприятности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Мои неприятности

мои неприятности - друзья и соратники
они никогда не дают мне расслабиться,
держа меня в тонусе
сквозь белые полосы
мне машут рукой и насмешливо склабятся

мои неприятности за мной не гоняются,
используя логику и итерации
они с пунктуальностью
меня дожидаются,
заранее зная мою дислокацию

мои неприятности – ребята отвязные
серьёзно и насмерть со мною сражаются
противно-речивые, азартно опасные
вот только без них
откровенно скучаю я
Реклама
Обсуждение
     20:45 03.08.2024
За неприятности!)))
     17:08 03.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама