Стихотворение «Каково»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Каково

Каково…
Да кто бы знал,
позади когда весна
да и лето
пролетело
и твоё,
уж осень!, тело…
"прелесть"
чувствует зимы:
вечной стужи,
ночи тьмы…
А душа,
живёт не старясь,
юно-юной оставаясь…
Каково ей
в этих рамках?
Но что делать:
тянет лямку…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама