Стихотворение «Коли молиться... так уж до крови!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:

Коли молиться... так уж до крови!



Коли молиться - так уж до крови.
Коли поклоны, чтоб пол в слезах.
А покаянье - до спазма, до стона.
До памяти смертной о прошлых грехах.

А Он, милосердный, Он нас услышит.
Господь Всемогущий простит и поймёт.
Ты только молись. И будешь услышан.
Жизнь так коротка. В секунду пройдёт.


Апрель 24г.


Вставай и иди!


Сколько бы ты не падал – найди силы подняться.
Путь наш Всевышним угадан, значит нельзя сдаваться.

Надо любить ближних, дальних и даже прохожих.
Врагам все простить обиды. О, помоги нам Боже!

Важно простить по сути - до капельки, до последней.
Без фарисейской мути, без лицемерных бредней.             

Жизнь на Земле печальной - крошечка  в бесконечности...
Она лишь ступенька малая к Свету Нетленной Вечности.

Июнь.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама