Толпой в толпе, идущий за толпой,
Иду, как зомби, я дорогой той,
Которая протоптана не мной,
Которая протоптана толпой.
А рядом строй таких же, как и я.
Они мне братья-близнецы, но не друзья,
Идут за мной и впереди меня -
Идём туда, куда идти нельзя.
Похожи мы на аверсы монет,
Но у монет есть ценность - у нас нет,
И нам не так уж важен флага цвет.
Идём дорогой мы, которой нет.
Наверно, всё же сбился я с пути,
Не вижу смысла в никуда идти.
Дорогу нужно мне назад найти...
Мне нужен тот, кто сможет повести
В мой сад, где будут яблони цвести. |