Стихотворение «Под фанфары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 19
Читатели: 66 +1
Дата:

Под фанфары

На горе гремят фанфары,
Под горою вскачь гусары.
Машут саблями. Ура!!!
Убегает немчура!

Новые фанфар раскаты,
Так бежал Колчак проклятый.
Гнали красные его
До Иркутска самого!

Пели вновь фанфары хором
На горе под Халкин-Голом.
Жуков с Чойболсаном здесь
С самураев сбили спесь

Дальше- больше, дальше выше
Может сразу что не вышло
Только вот она,  гора! 
Пал Берлин! Ура! Ура!

Зря мы рельсы разобрали,
Бронепоезд отогнали.
Развалили наш союз,
Вышел явный перегруз.

Думали каюк России- 
Украину  упустили
И, считай, теперь она
Нам враждебная страна.

С западом закорешилась,
Против нас вооружилась
Русофобский геноцид
Нам устроить норовит.

Вот предательское семя!;..
Ничего, наступит время
Врезать им и всем другим,
Русофобам мировым.

Хватит дальше разбираться,
С кем дружить и с кем сражаться.
Мы гусары, или кто?
С битой мордой? Ни за что!

Вместе мы, докажем, братцы.
Никогда нам не распасться.
Быть Союзу  дайте срок,
Гром фанфар и с нами Бог!
.             
.                   20 августа 2024г.
 



.
Реклама
Обсуждение
     08:54 09.09.2024
     10:28 23.08.2024 (1)
хорошо написано
     00:19 24.08.2024
Спасибо!  Вас тоже интересно читать!-+_5
     09:23 23.08.2024 (1)
И с нами Бог!! 
     10:17 23.08.2024
Бог всегда с нами, с Р+ссией! Всегда ли мы с ним?
Спасибо за отклик!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама