Почему я влюбился в неё?
Почему не в какую другую?
Впилось в сердце стрелы остриё
И оставило рану большую.
****
Да, я принял судьбы приговор,
Со своею смирился планидой.
Не внесу в жизнь твою я раздор,
Скрою душу словесной защитой.
****
Если б мог рассказать ей о том,
Как болит пораженное сердце.
Только время омоет дождем
И залечит и даст мне забвение.
****
19.11.2019
|
Хорошего вечера!С добром,Наташа.