Стихотворение «Последнее алё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Последнее алё

ПОСЛЕДНЕЕ АЛЁ

Тату на попе, клёвый пирсинг на твоих щеках.
Опять ютубишь Моргенштерна до семи утра.
В Израйль он свалит, а тебе здесь куковать.
Алё, алё, алё! Иль жизнь твоя не стоит ничего?

Убьёт нас дядя: он изменщик, он газлайтер, он абьюзер.
Да, Анкл Сэм - чёрт полосатый!
Пошли его к евонной маме.
Зая, хватит Сэму давать сто первый шанс.
Хиросима - не для нас!

Последнее алё - и пепел в городах.
Хватай-ка, детка, дозу, её озвучит Гейгер у окна.
Последнее алё. Плачешь, а им плевать!
Ты больше не поверишь этим янки никогда!

А в планах Дяди Сэма тактический удар -
Что долбанут поляки: Курск или Краснодар?
И когда будешь ныть подругам от страха и тоски,
Попроси, чтоб они все включили дырявые мозги.

Последнее алё - и пепел в городах.
Хватай-ка, детка, дозу, её озвучит Гейгер у окна.
Последнее алё. Плачешь, а им плевать!
Ты больше не поверишь этим янки никогда!

Последнее алё.
Ты больше не поверишь этим янки никогда.
Последнее алё!
Последнее алё!

08.08.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама