Стихотворение «Соси у Микки-Мауса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Соси у Микки-Мауса

Соси у Микки-Мауса
Повторяй движения за мёртвой мамой
Убегай за женщиной, прыгай пластмассовых зайчиком
по телам убитых прохожих.
Девочка целочка падай в адок
венами детскими
мясом прыщавой старухи
и навсегда исчезай
в небе собачьей боли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама