Стихотворение « Чёрные люди -чёрный мир !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Чёрное наступило время для страны-тяжёлое! Многие перекрасились в "ждунов" и затихли до поры, до времени, ждут, когда придёт их время! Отвечаю,-Никогда"! Не дадут вам во второй раз,  окунуть страну  с головой в демократию-народ не даст и армия, которая бьётся не жалея жизни за народ! Да и за вас тоже, а вы ей нож в спину! Об этом не сейчас надо говорить, а о всеобщей поддержке армии и флоту! Здесь я  выкладываю свои мысли на странице, каждый их воспримет по своему усмотрению и я думаю у многих болит душа за нашу Родину!

Чёрные люди -чёрный мир !

Чёрные смерчи летят,
Чёрные тучи
Чёрные души чернят.
Чёрные навеяны вьюгой обиды
Чёрные сугробы жизни и мысли
Чёрным настом сокрыты! Бдят!
Чёрные думы притаились, притихли!
Чёрными снами не скоро,
Чёрный бред засыпает.
Чёрным застывшим узором,
Чёрная подлость сверкает!
Чёрные люди нам
Чёрный нож в спину метают
Чёрный их разум, метель вызывает и
Чёрных снежинок лёт.
Чёрные следы их заметает!
Послесловие:
Навеяно всё это произведением С .Есенина "Чёрный человек", где один добр, прост и весел, другой злой, коварный и мстительный, и оба живут в одном теле, они на перепутье, не даром С. Есенин говорит о перекрёстке и связывает его с выбором,-жизни и смерти, со сменой полярностей, у него они объединены в одно целое и с магическим предметом-Зеркало!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама