Стихотворение «Дефицит доброты-после войны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Россия не дают тебе спокойно жить и процветать! Завистлив враг , так и норовит тебя поставить на колени! Не было ни одного столетия, чтобы на твои просторы не приходил враг, с огнём и мечом, кровь, пожары, слёзы -всё ты видела Родина, всё прошла ,а после этого засучивала  рукава и отстраивалась ещё краше! Так и будет наперёд! А ненависть к врагам и дефицит доброты останется на долго в сердцах людей!

Дефицит доброты-после войны!

Дефицит доброты, после войны и ..
Между-усобной резни,
придётся нам  испытать, через это пройти!
Одно не пойму что стряслось с нами? В стране?
Жили-были советские люди, а стали служить Сатане!
И как объяснить-это внукам, зачем, почему?
Они, как и мы делятся-на белых и красных,
Играя в войну!
И почему великий народ
Потерял рассудок и ум наперёд?
Не найдётся ответ, зачем ,почему гибнут славяне?
На никому не нужной войне!
И видно этим смертям, никогда не наступит конец,
Белые с красными. Красные с белыми-это маразм-это п....!
Рифмы к этому действу ,не могу и не хочу подбирать,
Но мучит вопрос,-за что наши деды сражались
И на баррикады шли умирать?
За нуворишей новых, за гламур их разгул, но они вороньё.
Они не друзья мне, ни брат и ни сват, они сидят высоко и везде
Это кровопийцы -живущие в нашей стране!
Так значит они недруги, значит враги,
Значит снова придётся платить по счетам,
Снова война, но это мы проходили
И кровь рекою текла у друзей-палачей по рукам!
Послесловие:
Как всё будет ,покажет жизнь. Сейчас страшно за народ, за тебя любимая страна, сколько воровства и предательств кругом! Господи помоги нам!
Реклама
Обсуждение
     23:40 16.08.2024
Поддерживаю Ваши строки... больно осознавать к чему пришли...
     15:36 16.08.2024
Дьявол всегда живёт в человеке. Советских людей оберегали власти от плохих новостей,
но они были. Теперь на плохих новостях делают деньги в инете.
Реклама