Важен лишь вздох, один лишь миг, одно признанье
Таких не важных сплошь, но лишь само воспоминанье
Как важен вздох, пред тем одним твоим признаньем
В тот миг…. будет важно твое, мое дыханье…
Сердец биенье, рваный стук, и единенье
В тиши ночной, в кампании проказницы луны
Невнятность слов, ненужность их, души смятенья
Прикосновенья рук и, у реки сиденья до зари…
|