Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть
Марина Демченкова 2012

Смерть



Никто и никогда тебя не позовет
И добровольно двери не откроет,
Никто с тобой по воле не пойдет,
И страха пред тобой никак не скроет.

Не скрою, тебя боятся люди и зверье,
Сомнений нет, тебя боится все живое.
Ты в срок всегда берешь все, что твое,
Нам не назначишь время ты иное.

Внезапно, незаметно, подойдешь,
Дыханием своим холодным обжигая,
С собою в царство тьмы «живое» уведешь,
Я жду, и я пойду, не возражая.

Реклама
Обсуждение
     00:49 06.08.2024 (1)
Смелый лирический герой...
     15:33 06.08.2024
1
спасибо... так вышло... почему то пришло в голову именно такое видение
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама