Как много дней, когда я плачу,
Когда смеюсь не сосчитать,
Как много слез я в жизни трачу,
Что можно реки наполнять.
Когда грущу, наполню ветер,
Он в поле грусть мою развеет,
Когда смеюсь, наполню светом,
Лучи, которые согреют.
Я злюсь и наполняю грозы,
Что нам весной дожди несут.
Пока ж живу, наполню прозу,
Лишь там душа найдет приют.
|