Стихотворение «Яйца курицу не учат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Яйца курицу не учат.

Работа-дом, снова работа.
Вращалось жизни колесо.
О детях маленьких забота
И ради них мы шли на всё.

Ходили даже подработать,
Чтобы вкуснее накормить
И некогда нам было охать,
Вниманием надо окружить.

Не высыпались мы ночами,
Если наш маленький болел.
Советовались с докторами,
Когда здоровьем он слабел.

И только повзрослели дети,
Так сразу учат нас как жить.
Их даже не было б на свете!
Кто дал им право нас судить?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама