Стихотворение «На ошибках учатся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

На ошибках учатся

Учиться никогда не поздно,
К тому-же жизнь даёт урок.
Когда готовитесь серьезно,
То хватит опыта Вам впрок.

Людей ошибки не ломают,
Они лишь делают  сильней.
Так сразу умных не бывает-
Взрослея станем мы умней.

Но непременно ошибайтесь,
Чтобы узнать что, да почём.
Делится опытом старайтесь
Один раз в жизни-то живьём.
Реклама
Обсуждение
     17:19 14.08.2024 (1)
     17:35 14.08.2024
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама